Schiverein Lochau - Schiheim

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Schiheim-Gäste,
folgende Bestimmungen gelten bis auf Widerruf für alle Besucher des Schiheims:

• Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Gruppe (max. 10 Erwachsene zuzüglich Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten. Die gemeinsame Besuchergruppe ist untereinander vom Mindestabstand ausgenommen.
  • An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.
  • Tragen eines Mund-Nasen-Schutz in geschlossenen Räumen außer während des Verweilens am eigenen Tisch.
  • Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.
  • Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.
  • Die allgemeinen Hygieneregeln (regelmäßiges Händewaschen, kein Händeschütteln, in die Ellenbeuge oder Taschentuch husten oder niesen) sind einzuhalten.
  • Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.
  • Oft berührte Oberflächen, wie Türgriffe, Lichtschalter etc. werden von uns frequenzabhängig gereinigt.
  • Es wird regelmäßig, am besten mind. 1 mal pro Stunde, gelüftet bzw. die Tür
    offengehalten, soweit das Wetter dies erlaubt.
  • Kein Zutritt für Nicht-Mitglieder
  • Bei Eintritt sind die Gäste dazu verpflichtet, sich mit Datum und Uhrzeit in eine Liste einzutragen, damit nachverfolgt werden kann, wer anwesend war.
  • Sperrstunde ist um 22:00 Uhr
  • Keine Selbstbedienung.